Ореол сердец. Романс

Николай Филин
И открылась ночь взволнованною сказкой.
Засветился купол таинства небес.
И явился мне благословенной лаской
Ореол сердец, в нем - поцелуев крест.
            Припев:
Надо же такому чуду совершиться.
Вижу, как, светясь, божественная нить
Падает, кружась, и на сердце ложится.
И мне хочется, как в юности, любить.

Вот оно - предвестие желанной встречи.
Как сияют ярко звездные цветы.
Сяду у камина. Пламенные свечи
Воскресят мои надежды и мечты.
             Припев.
Буду ждать, волнуясь, замирая,
Я тебя, любимая, наперсницу чудес.
Поздняя любовь земная, не земная.
Её песня - подвенечный благовест.
           24.12.2021