Отучили

Марина Левахина
В номерах неизвестных мерещилось чудо...
Нет, простите, не нужен мне ваш
эксклюзив...
А, реклама опять... Да справляюсь покуда
Я без помощи вашей
– ловите других...

Я уже не хватаю орущую трубку

Не хочу объяснять, что не нужен кредит.
Ликвидации, акции круглые сутки

Постоянно в эфире коммерция бдит.


Отучили меня неизвестные цифры
С пионерской готовностью им отвечать.
Дорогие товары, услуги, тарифы,
Не звоните мне больше
– я буду молчать...

24.12.21