И Тебя, и твою Маму

Валерий Кучеров
Ой, как я люблю  купаться
Утром ранним по росе!
А ещё  люблю подраться,
Чтобы сразу -
             всех - на все.

Я любил подружку,  буги,
А теперь – жену, романс,
Я люблю диван упругий,
Ванну,
чистый унитаз...

Студень я люблю с горчицей,
А ветчинку-
   со хренком,
Прилететь люблю я птицей,
А исчезнуть  ветерком...

Погоди-ка...  Что за гадость?!
Потерялась смысла нить!
Как исподня истрепалось
Слово редкое
                "любить”!

Да, мне нравится соседка,
Звезды в небе, к пиву - рак,
Водка нравится, но редко,
Больше  нравится
         коньяк.

Сердце!  Сердце  тут  мерило!
Если сердце будит кровь,
Если сердце защемило-
Только тут  и есть
                любовь!

Жаль, во мне Поэта мало:
Прямо так, сплеча рублю!
Но Тебя...  И твою Маму...
Я люблю!
       Люблю!!
             Люблю!!!