Фразы непостоянства

Виктор Гаврилов 38
Фразы непостоянства.
Росчерки бытия...
Время, ещё - пространство,
В их перекрестье - я.

Светятся звезды дружно.
Ими прошит эфир.
И ничего не нужно,
Если желать весь мир!