Лучшая собачка

Сибирцев Виталий
У собачки у моей
Лучшая породочка,
У собачки у моей
Лучшая походочка,
У собачки у моей
Лучшая фигурочка,
У собачки у моей
Лучшая конурочка,
У собачки у моей
Лучшая периночка,
У собачки у моей
Лучшая шерстиночка,
У собачки у моей
Лучшая мордашечка,
У собачки у моей
Лучшая чеплашечка,
У собачки у моей
Лучшая нямнямочка,
У собачки у моей
Лучшая панамочка,
Да и имя лучше всех -
Зая, Зая-заюшка!
У собачки у моей
Лучшая хозяюшка!