Посвящаю Иисусу

Алёна Проскурнина
 

Я ни на что Тебя, мой Бог, не променяю,
И миру этому я не продаюсь.
Решенье я снова принимаю
Посвященной Тебе быть, Иисус.

Не променяю ни на что присутствие Царя,
Не променяю я общение с Тобой.
Этот лживый мир старается зря
Обмануть и увлечь за Собой.

Не продаюсь я, потому что я Христова!!!
И страхом быть водимой не желаю.
Я наполняю себя Божьим Словом,
И с Тобой я отношенья укрепляю.

Я духом знаю, что это время не простое.
И знаю, что последнее оно.
Не променяю ни на что другое
Присутствие Царя я моего.

Иисус, мой выбор - это Ты!!!
Важней всего отношенья с Тобою.
Без общенья с Тобой дни пусты...
Ты реально Духом говоришь со мною.

Мой дух узнает голос Твой,
И я радуюсь общенью живому.
Ты Жених Возлюбленный мой!!!
Во мне нету места другому.

И этому лживому миру реально
На меня печать некуда ставить.
Продаваться миру - ненормально!
Хочу одного Тебя вечно славить.

На мне печать есть Духа Твоего,
Печать святая, что положена Тобою.
Ты один Царь есть сердца моего,
Меня ведешь Ты просто за Собою.

И миру этому я не принадлежу!!!
А многие того не понимают,
Что я Тобою, Бог мой, дорожу, -
И об одном лишь я к Тебе взываю.

Меня Ты сохрани в любви Своей,
И помоги исполнить волю Твою..
Ты есть один Отец души моей,
И не оставишь никогда Ты дочь Свою.

24.12.2021

;Этот стих я написала только что буквально на одном дыхании. Делюсь им с вами во славу Божью! С любовью, - автор Проскурнина Алена.;