Инь - Янь

Анатолий Тимашов
Корни любви.

Инь-янь закрученны в клубок!
Уверен, это Богу нужно!
Он всё придумал для того,
Чтоб люди жили очень дружно!
 
В клубочек этот вплетена Энергия огромной силы,
А сила сердца - теплота!
Друг-другу люди будут милы!

И лишь в гармонии, в любви,
Клубочек катится по жизни -
Один другому помоги,
Не обращайся к укоризне!

Чем туже скручен наш клубок,
Чем больше помощи взаимной,
Тем будет больше в жизни прок
И больше близости интимной!

Давай с тобою создадим
Клубок алмазной прочности!
И только Инь, и только Янь
Расскажут нам всё в точности!

2021 г. А.Тимашов

Фото из интернета.