Русская голгофа Соловки

Сергей Фефилов
Русская голгофа Соловки,
Оптина, Валаам, Дивеево...
Воистину духовной жизни маяки,
Есть, где сердцу согреться, проверено.

С нами Божия благодать,
Все святые за Россию молятся.
Это то, что нельзя отнять,
Неоскудевающее сокровище.

Можно помолиться и дома,
Но в Церкви с людьми Христос;
Его радость, Его слово,
Отца и Сына и Святаго Духа любовь.
                28марта 2018г.