Новый год

Валентина Скобёлкина Ларина
Угаснет старый год, а новый
Лишь сменит цифру.
Шампанское, салат знакомый
И тот же цитрус.

Заботы те же, и желанья
В бокале пеплом.
На ёлке звёзды-предсказанья,
И все о светлом.

Уходит Время-астроном
Дорогой Млечной.
А Жизнь мечтает об одном –
О человечном.

24 декабря 2021г.