Верить докторам

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
В палате тихо, только страх
В душе витает.
Хочу я выразить в словах:
Не верить тем, кто ложь сейчас
Распространяет.

И только каждый сам поймёт,
Попав в палату,
Когда дыхание сожмёт…
Всё — жди расплату

За то, что верила не тем,
Не привилась я.
В душе гнездится страх… Зачем?!
Врачей молю я:

Спасите, доктор! Жить хочу!
И доктор лечит.
Лишь благодарность прошепчу,
Когда излечит.

А доктор-то махнёт рукой:
НАМ верить надо!
Не тем, кто болен головой,
На лесть кто падок.
Поверить тем, кто вас спасёт -
Пока не поздно!