Новогодняя ночь

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Ночь вот-вот наступает, и месяц взошёл.
Было так, было в прошлом, точь-в-точь...
Старый год отступает и новый пришёл,
Настаёт Новогодняя ночь!

Я опять вспоминаю, всё то, что прошло,
Не вернуть и  ничем не помочь.
Снега белую стаю,  твоих глаз волшебство,
И была Новогодняя ночь...

Но как сон всё пропало, когда утро взошло,
За окном, моросил зимний дождь.
Пустота на душе, снова нет ничего,
Не вернуть эту зимнюю ночь,
-------
Ты прощай Новогодняя ночь !!

-------///-------