Снова Ульяне

Ассоль Волё
Фиолетовая Луна.
Смугло-синие бросаются тени.
Ты нужна мне одна,
Одна ты, поверь мне.
До потери сознания я
Утопаю в твоем дыхании.
Я совсем без сознания,
А еще с чувством легкой мании.

Темно-желтый фонарь горит,
Ты мне даришь свои признания.
Утопая в твоей любви,
Я не чувствую вовсе страдания.






24. 12. 2021.