Январь вступил в свои права

Людмила Зай
Окутав снегом все дома ,
Январь вступил в свои права .
Метель метет и снег скрипит ,
Мороз на улице трещит .

В пуховых шубках стоят ели ,
На березах шаль с метели .
Дороги снегом замело
И так на улице свежо .

Всех раньше дворники встают
И снег лопатами гребут .
Для веселой детворы
Расчистить надо все дворы .

Подбросил снег много хлопот .
Грейдер с асфальта снег гребет .
И продолжая свой маршрут
Снуют машины там и тут .



24.12.2021 г.
Людмила ЗАЙ . (Зайцева )
Г.МОГИЛЕВ