Затянули город облака седые

Вадим Мартиросян
Затянули город облака седые
И снежок засыпал ,все дороги и дома
Детворе веселье и проблема взрослым.
Эх! декабрь , снежный, !
Эй! бородатый дворник!
Расчехляй лопату , чистить снег пора.

Ёлочка нарядная и сосна лохматая
Ждут своих нарядов, скоро новый год.
Блондиночки ,брюнеточки
Дублёночки наденете
Сапожки вы натяните 
И Все пойдём гулять.

А мужики отважные ,
И очень даже важные
А ну ка очень быстро
Взялись , за скребки.
Машину Вы очистили
И дворик свой ухоженный.
Не будете ж вы дома
Умирать с тоски.