Юность бесшабашная, тёплые деньки

Владимир Патракеев
Юность бесшабашная, тёплые деньки.
Место облюбовано нами у реки.
Молодёжь ватагою на реку спешат.
Вдоволь накупавшись,  на солнышке лежат…
     Юность беззаботная голову кружит.
     Молодежь беспечная повзрослеть спешит…
     Разбрелись по берегу пары тут и там.
     Молодёжь скрывается по своим кустам…
Припев.
Когда ловлю рыбу, любуясь рекой.
Детство вспоминаю с болью и  тоской.
Робкий поцелуй, первая любовь.
Сколько не тоскуй, их не воротишь вновь.
     Молодые девушки, мучили ребят.
     Когда они с любовью глазами их едят…
     Знают, что мальчишки их до боли любят.
     Только хохотушки, смехом, чувства губят.
Поцелуев сладких  не испытать уже.
Хочется увидеть, остался кто в душе.
С удочкой у речки приятно помечтать.
Чувств, что были в детстве, уже не испытать…
     Припев.
     Когда ловлю рыбу, любуясь рекой.
     Детство вспоминаю с болью и  тоской.
     Робкий поцелуй, первая любовь.
     Сколько не тоскуй, их не возвратить вновь.
……………………….
……………………….
Робкий поцелуй, первая любовь.
Сколько не тоскуй, не возвратить их вновь.......