Жажда грешного

Михаил Шурганов
Я улетел на Юг,
Что бы забыть тебя на море,
Там много девушек вокруг
И для Любви полно раздолья.

Забуду я твои глаза
И твои ласковые руки,
Я не вернусь к тебе назад,
Чтоб не воскресли эти муки.

Ты в одну ночь со мной, как шёлк,
В другую -- злобная волчица,
Терпел я год, но всё ж не смог
С такою участью смириться.

Теперь, как хочешь, ты живи,
Ведь я нашёл тебе замену,
Но, коль нет мочи, приходи,
Я для Любви тебя раздену.

И вспомним мы тот самый день
И ночку жаркую до боли,
И расцветёт Зимой Сирень
От жажды грешного с тобою.