Про скалу

Михаил Мартынов 2
Пусть, глаз вырвут мне те, 
Кто скажет - не скала, на фотке,

Да пусть, мне вырвут – два…
На фотке - конкретно, скала!

Ну, может кому показалось тут, что,
Но, на фотке, скала здесь – сто пудов!
Считаю – хватит, публично, голых, поп!
Больше, надо, о природе, писать стихов!!!

Пусть, ничего не кажется никому…
Я, конкретно, написал – про скалу!

Пусть, вырвут глаз себе те,
Кому кажется – здесь, о попе…
О женской попе – достаточно уже…
Больше, надо писать - о природе!

Да, мало ли, на что похожа скала…
Здесь, конкретно, не женская попа!

24.12.2021