Счастье

Де Тре Филь
***
Счастье - это когда о тебе говорят люди только хорошее,

- а ты ещё жив,

Или когда после бани в снег с распаренной ёкнешься рожею

- всех друзей и подруг рассмешив,

Или когда у костра, обнимая любимую, вдруг на звезды взглянув, запоёшь

- ла-ла-ла, ла-ла-ла,

Или когда дочку за руку взяв, с ней болтая по парку идёшь кормить белок

- а ладошка мала и тепла...