Бригантина PS

Сергей Носов-Ужгородский
"Надоело говорить и спорить..."
Мы устали верить в чудеса
И порой глядят на нас с укором
Милые "усталые глаза"...

Годы нас обветрили, как скалы
И домашний ценим мы уют...
Вместо терпкого вина в бокалы
Наливать предпочитаем брют...

Море заменили ныне взморьем...
Стал биноклем плоский ноутбук...
Умиленье доставляет взору,
Как фуражку с крабом* носит внук...

Но услышав Визбора гитару,
Снова окрыляется душа
И, хоть тело подло мает старость,
"Бригантина поднимает паруса"!

В кавычках слова из песни "Бригантина"
(сл.Коган П./ муз.Лепский Г.)
https://www.youtube.com/watch?v=YxDA701l0qQ

*Краб - морская кокарда.