Перемена Ментальности

Лариса Бояринова
Перемена ментальности. 

Никогда не стоит изменять своему «Я, идти на поводу у таких чувств как злость, гнев, гордыня  и тому подобного рода ужасных чувств. Испытывая эти чувства, человек «подписывает»  некий «договор» с «иной ментальностью», проявляющихся в подобных и похожих на такого человека , « воплощениях”.  Не зря же имеет быть место такому понятию, как подобное притягивает подобное. Если с человеком такое случилось - он сам притянул в свою жизнь таких людей подобными проявлениями таких ужасных чувств, как злость, гнев, гордыня и тд и тп!  Освободиться человек может от этого « несчастья « своим духовным развитием - работой над собой. Если этого не произойдёт, человеку придётся испытать очень много негативных моментов в жизни. Вселенная « учит» человека освободиться от такого вида пороков,  подобных всех этих чувств и проявлений. И чем выше интеллект и духовность человека, тем больше « пинков» он получает в жизни на пути к своему « освобождению» от « порабощения» «темными силами», зла и тд и тп., Тем больше такой индивид  несет ответственности в своём духовном проявлении. Кто-то может сказать, что многие люди всю жизнь делают зло и ничего себе живут...
У каждого свой путь развития в этом мире, свои сроки и своя мера.
Прощение, принятие, прежде всего, самого себя, искренние молитвы к Всевышнему, Медитации, помогают выйти на другой уровень ментальности и увидеть себя в другом проявлении...найти себя уже в «другом мире», мире счастья и гармонии с самим собой. Тогда, никакая сила не справится с духом и никакие « темные» силы не проявятся в жизни человека. Любовь к Богу, это любовь прежде всего, к самому себе, к миру в целом.
Включив в работу правое полушарие мозга. позволит улучшить многие аспекты в жизни и жить счастливо.

23.12.2021
00:30