Все, что нам дорого, мы помним! 24. 12. 21

Борис Карабанов
Дни все короче! И быстрее, и улетают, в никуда!
И, все, что было, исчезает, те дни,
надежды и года!
Все, что нам дорого, мы помним,
в нас сохранится, на века!
И, как же, сладко, сердцу станет,
когда, то, вспомним, иногда?!

По мановению вернется, где бегал,
ветром, босиком!
И, сладким счастьим отзовется, где
жизнь крутилась, колесом!
И, ни бомбежки, ни пожары, в нас
не погасят память, ту!
Где мы, уставши от работы, гоняли
до темна в лапту!

Не возвратится, понимаю, но
не пытаюсь, то забыть!
То, что, всем сердцем мы любили,
нам, с этим счастьем, надо жить!
Беречь, что Небо подарило, и,
не сумели растерять,
что Бог хранил, чтоб не убило,
и, любит, так, Природа Мать!

  Борис Карабанов,