Какой бы ни была дорога

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
Проходят дни и их не остановишь,
Вплетаясь в жизнь, что каждая у нас
Проходит, на другую не похожа,
Разнится так же, как и цветом глаз.

От жизни я всего-то лишь хотела,
Чтоб было так, как виделось в мечтах.
В мечтах своих не ведала предела,
Но как их трудно претворять в делах.

Своей судьбы не знаю приговора,
К нему готовой надо каждый миг.
Какой бы не была отпущена дорога -
Я буду жизнь по-прежнему любить.