Всемирная перспектива

Станислав Зюбанов
Вселенная наша
На Правде покоится,
Законы природы
Из цифр состоят,
А нам на Земле
Не пора ль беспокоиться?
Наш мир погружается
В ложь и разврат!
Похоже, что шарик наш
К пропасти катится,
Забыв ради денег
Про Правду и Честь,,
А если по дури
Он поздно
Спохватится...
Такую возможность
Всем надо учесть.
Планета достойна,
Иной перспективы,
Чтоб жили все
Счастливо,
Мирно,
Красиво!

Станислав Зюбанов.