Ночь

Леонид Чупраков
Жизнь, прощай, настала ночь-
Маленькая смерти дочь.
Сон как кома, сны – кошмар.
До утра держи удар.

Просыпаешься больной,
Ночь прошла, опять живой.
Что наполнит этот день?
Пустота и дребедень.

Жизнь проходит день за днём,
Мы- живём- пока- живём.
Всё когда-нибудь пройдёт –
Кто родился, тот умрёт...

Между «можно» и «нельзя»
Жизни узкая стезя.
Можно тихо умирать,
И от боли не стонать.

Нельзя что-то изменить,
И всё заново прожить.
День бездарно проведёшь,
Снова ночь, опять умрёшь...