Счастье и несчастье

Пелевина Ольга Николаевна
Счастье - это изменения в жизни от худшего к лучшему.

Несчастье - это изменения в жизни от лучшего к худшему.

Насколько велико счастье и несчастье можно определить по скорости изменений в жизни и по количеству изменений затрагивающих разные области жизни человека.

Быстрое изменение к лучшему затрагивающее всю полноту жизни человека ведёт к огромному счастью - восторгу.

Быстрое изменение к худшему затрагивающее всю полноту жизни человека ведёт к огромному несчастью - трагедии.