Ты такой же мальчишка...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Ты такой же  мальчишка,
Но без чёлки до глаз
Даже если молчишь ты,
Я теряюсь подчас.

Ты дороже, чем тот, кто
Состоялся давно.             
В тебе тёплые ноты,       
Как в советском кино.

В откровении, как небо,
Ты не знаешь границ.
Как краюшечка хлеба,
Прост и нежен, мой принц.

Знаю, мог бы, как ветер,
Всё на свете сломать.
И не стал бы в секрете
эту страсть ты держать.

Абсолютно не важно,
Сколько лет, сколько зим..
Ты такой же отважный,
И ты непобедим!

Я тебе покоряюсь,
Но, увы, не сдаюсь.
Я  с тобой  не прощаюсь.
Но уйти тороплюсь…