А напоследок...

Виталий Осенин
А напоследок я скажу, о ком душа моя радеет.
И до беспамятства люблю, надежда встречей сердце греет.
На посошок допью до дна и в "тройку" прыгну.... да с размаху!
За вожжи... плёткой по бокам... пусть ветер в клочья рвёт рубаху.

Вперед за солнцем на закат, сквозь зимний лес по снежной глади.
И сердце птицею летит, не от любви, а любви ради....
Пусть под копытами гнедых, снег белый с хрустом в землю давит.
На "тройке" Молодость летит, туда, где счастье миром правит.