Пиши...

Виталий Осенин
Ты пиши на обломках души,
Пока музой, твой мир охвачен...
Ставить точку пока не спеши,
Непременно придёт удача.

Пусть рисует твой образ-слово,
Под абстракцией лягут строки.
Время-шуллер обманет снова,
У судьбы вырывая сроки.

Лишь сознание - дерзкий гений!
Воплощает стихи в реальность,
От истока иных рождений,
До сведения их в фатальность.