Это с виду мы такие хорошие!

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Это с виду мы такие хорошие,
А внутри у нас демон сидит.
И хлопает громко при этом в ладоши,
Когда мы встаём на дыбы.

Когда гневный взгляд впопыхах устремляем
На того, кто порой не при чём,
Демона мы опять забавляем.
Он уже сел на плечо.

Если тихо вокруг  и всё гладко,
Скучно ему, а нам?..
Начните  записывать мысли в тетрадку,
Чтоб не  идти к докторам.