Любовная связь

Горбунова Надежда Михайловна
Между нами
Дьявольская сила,
В твоих руках
Я это ощутила.

Вспыхнуло пламя
Адского огня,
Искры летели
От нашего костра.

Мы с первого взгляда
Друг друга узнали.
Ты - дьявол, я - ведьма,
Мы оба попали.

Меня приручить
Так рьяно старался;
Но сам в мои сети,
Как мальчик попался.

Словами пьянил,
А сердце изнылось;
С нечеловеческой силой
Забилось.

Тело мое
В твоих страстных руках.
Колдуешь над ним
Даже во снах.

Перед тобой,
Я в долгу не осталась.
В душу твою
Своим ядом вливалась.

Пока ты колдуешь
Над телом моим.
Не понимаешь,
Что мной победим!
 
 24.12.2021 год