Зимний сон

Татьяна Лемешко Безпалюк
                Пусть всем снятся прекрасные сны
                и пусть они сбываются.

Мне снился сон светлый и прозрачный,
Что будет праздник и счастливый год,
Что будет щедрым, будет и удачным,
Без мелких ссор и тягостных хлопот.

Так мне хотелось, чтобы сон мой не кончался,
А во дворе снежинки, тишина.
Смущенно тополь, молча, улыбался,
Смотрела в окна полная луна.

А что приснилось, сбудется, надеюсь.
Сон разгадаю и готова ждать,
И лунным светом в радость отогреюсь,
Глаза закрою и усну опять.