Что же в этом по нутру?

Яков Быль
Я вся в Путина влюбилась. Вся, вся, вся ему открылась.
Полюби меня дружок, с двойниками будет толк!
*
От Мишустина понос, так и режет вонью в нос.
Что такое он вобрал, почему не идеал?
*
Жирику икону ставь, - балабольство это славь.
Как хорош в нём скакунок, правда с ним - дела в толчок.
*
Вождь социализма, даже коммунизма,
Вот такой КПРФ, что же защищает лев?
*
Красные трусы с стаканом – это Гимн иль что-то с флагом?
Я не знаю кто такая, но ****ища дорогая.
*
Питерка из Дома 2 лезла к звёздам у Кремля.
****ство не прославил Кремль, там и так тень на плетень.
*
Врут налево и направо, а кричат предавшим браво.
Сколько идиотов? – Тьма, - обнуления среда.
*
Вождь лежит, а рядом торг – Красной Площади «восторг».
На погосте торжества, - продаётся всё и вся.
*
Роет землю мэр предвзято, - клад на кладе, аль не свято?
Для кротов готовит норы, и кого же с тем уловы?
*
Ездить старикам нельзя, в них ковидная судьба.
Дома лишь сиди и слухай, что готовит мэр с наукой.
*
Власть придумала скачок, и куда теперь сверчок?
Да за печку, чтобы пел, а попев и околел.
*
Власть на удалёнке, - все закрыты шторки.
В эти двери не стучи – сопли жуй и зло копи.
*
Как «прекрасна» дерьмократь! – На народ страны плевать.
Мы теперь тут эмираты, - вспять идут с таким куранты.
*
Вам не надо много знать, - ваше дело принимать.
Тайны для народа, - тайны, а последствия печальны.
*
Миллиарды уплывают, за бугром их отмывают.
Нет народа, - не един, вот поэтому и свин.
*
Что намаливаем? – Зло. Рабское для всех ярмо.
Неужели мы не люди, почему для зла не судьи?
*
Не осталось правды мыслей, все они в дерьме прокисли.
Копошимся, ждём царя, где же ты, а где же я?
*
Совесть стала злом и горем, справедливость сном и морем.
Жуткая судьбы среда, что осталось от добра?
*
Стал закон величьем свода, и куда ушла свобода?
Конституция забыта, чья же эта власть и свита?
*
Армия, кому присяга, или Родина без флага?
Чему служишь бестолковка, для чего физподкотовка?
Где Победа и мечты, почему обречены?
Ветераны, где потомки? Неужели все подонки?

Защищали, - кровь лилась, победили, – света власть.
Что же сделали не так, где же истины маяк?
Дети, внуки позабыли. Почему от них всё скрыли?
А без прошлого нет нас, – вот такой беды рассказ…

Яков Быль 24.12.2021

***

В. Соловьев и Единороссы потеряли дар речи от слов КЕДМИ
https://www.youtube.com/watch?v=qI4_t86NsNg
Кедми развенчал мифы о Сталине. Рассудительно, взвешенно, интеллигентно
https://www.youtube.com/watch?v=OCLaEWSGeQk