Мы чувства с тобой обнулили на ноль...

Ермолова Лара
Давай в тишине мы с тобой посидим,
Так просто без злобы в тиши помолчим,
Без криков,без ссор и без всяких обид...
Достаточно холода...Пусть душа говорит...
Уж слишком мы быстро забыли о том,
Как клялись в любви под мокрым зонтом,
Как рвались наружу все чувства любви,
Что вмиг разлетелись в осколках судьбы...
Давай понемногу...В душе отболим...
Не стоит обмана искать среди льдин,
Она ведь с годами под толщею льда
Давно поселилась...Пусть уснёт навсегда...
Мы знаем,что оба о многом молчим,
Лишь взгляд наш безмолвно о всём говорит,
Не стоит наверно искать кто же прав?
Закрылась страница прочитанных глав...
Давай в тишине мы с тобой посидим,
Пусть мир за окном нам не будет чужим,
Мы чувства с тобой обнулили на ноль...
Давай до конца доиграем мы роль...