Ночью кружево из снега...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Ночью кружево из снега
На моём висит окне.
Сквозь него смотрю на небо:
Снег на звёздах, на Луне.
И тепло в моей квартире,
Будто шубой дом укрыт..
Всё прекрасно в этом мире,
Если в чудо веришь ты!
Только в сказке путь далёкий,
 А у нас наоборот.
Солнце встало, и подтёки
 Открывают горизонт