Навстречу Солнцу! Тишине навстречу!

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Навстречу солнцу! Тишине навстречу!
Ничто не раздражает. Воздух свеж
Я выхожу. Иду, расправив плечи.
Встречать рассвет и облако надежд
И  ощущений сладких от свободы
Мне недоступно даже передать!
С другим масштабом открываю годы
Пространство развернулось -не обнять!