Зимнюю сказку мне дарит рояль

Людмила Разинкова
Падают хлопья
пушистого снега. 
На мягких
подушках и белой
    софе.
Ем лёгкий десерт
из копры кокоса.
В тихом, уютном
с блюзом
    кафе.
Нежной мелодией
душу касаясь,
зимнюю сказку
мне дарит
    рояль.
В окнах до пола
есть магия чуда.
Ты предлагаешь
вернутся в
    Версаль?

Он/идеален, собой
совершенен. Там
воздух, элитных
французских
    духов.
Но мне/роднее
и ближе по духу,
зимы в России.
Лес…, запахи
    мхов…
Тебе объяснять
ничего/я не/стану.
Просто возьму,
отключу
    телефон.
И/выпью/лАтте
под музыку блюза.
Ты, пей во
Франции красный
    Бурбон.

24 декабря 2021г.