Сегодня то ли есть вчера

Геннадий Пушмин
Сегодня то ли есть вчера,   
а вчера - сегодня.
Призадумался с утра
очень осторожно.

Наяву, то ли во сне
расцвели ромашки.
Вздох печали и грустней,
зима ведь паря;
вот  промашка.

А вечор судьбе в укор:
поступила не по – братски.   
Пронеслась во весь опор
по белу свету на салазках.