Нам не понять, сей красоты чудесной...

Юрий Сафин
И никогда Нам не понять, сей красоты чудесной,
природа сотворила нежная тебя!
Желанной, чувственной и лестной!
Рождение чудес,
ты сердцем подносила Господи, Любя!

Люби себя и это будет счастьем,
счастливая в Любви живи!
И Господи! будь его частью,
какое счастье было б, без твоей Любви?!