Милая девчонка

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Милая девчонка-
девочка с косичками
Короткая юбчонка…
Очень симпатичная!

Светятся глазенки,
Будоражит взгляд
Засмеялась звонко-
Мальчики глядят.

Легкость в тонком стане,
Ветер в голове.
Сердце не обманет-
Ты придешь во сне.

Посмотрю украдкой
В классе на тебя-
Косы над тетрадкой…
Нет счастливей дня!