156 день Десяток друзей

Денис Морев
156 день Десяток друзей
2021.08.08 Воскресенье

     "Менестрель" в бухте Кучукага.
     Как встали, не будя Сергея, вдвоем с Кириллом отвязались от берега и вышли  в море.
     Там поставили паруса и на встречном штиле потянулись в Геджек.
     Штиль вскоре стал полным, пришлось заводиться: Людмиле с ребятами нужно успеть на самолет.
     И вот рейд Геджека. Постепенно уехали гости. Сперва красавица Людмила с сыновьями, потом Сергей Сергеич.
     Некоторое время наводил порядок, вывез мусор, сдал в стирку бельё, попытался поспать.
     Не довелось: ко мне едут друзья. Табором. 10 человек разом!
      Приборку пришлось ускорить, но, естественно, многое не успел. Приезд ребят застал в душе Маринтурка.
     Возил на яхту в три приема. Люди-вещи-собака. Типа загадки "Волк-козел-капуста". :)
     Среди присутствующих три неземной красоты женщины, два подростка, младенец и четверо здоровенных мужей.
     На борту были уже ночью. Размещение заняло не мало времени. Пришлось уступить свою каюту, самому перебираться на дэку.
     Уже при звездах накатили рому, подняли якорь и вышли просто кататься по заливу. Выходить с рейда Геджека наощупь было сложно: яхт и катеров на якорную набилось рекордно.
     Слава богу, полный штиль, в заливе почти никого. Просто бороздили гладь туда-сюда на самом малом, останавливаясь на покупаться.
     Ночью пришли в Фетхие, встали на крабовом месте.
     Парни вооружились острогами и ушли на динге за синими клешненосцами. Я немного потренькал девушкам и детям на гитаре, не дождался возвращения охотников и лег спать.
     Отбой.

Прошли:
За день 26 миль, всего 28446 миль
Из них:
Под парусом 4 (14788)
На моторе 22 (13658)
 

#морскиецыгане, #отдыхнаяхте, #ребенокнаяхте, #собаканаяхте, #паруснаяяхта #эгейскоеморе, #средиземноеморе, #отдыхнаморе, #арендаяхты, #отдыхвтурции, #турция, #парусныйспорт, #девушки, #парусники #любовь #секс #лайки #жизньнаяхте #жизньнаводе #приключения #путешествия #отпуск #яхты #паруса #счастье