Опять декабрь

Надежда Воронина
Опять декабрь, метели и морозы,
а на душе и тихо, и светло.
Тебе на День рожденья снова розы
 и множество хороших добрых слов. 
Желаем, без   сомнения, здоровья
и, безусловно, радости сполна.
Чтоб окружали близкие любовью,
а в сердце хороводила весна!
Ещё тепла и солнышка, и света.
Ветра и непогоду - за порог.
На многие, благие твои лета
поменьше огорчений и тревог.
 
Наташе с любовью.
23.12.2021г.

Опять меняет дождь пороша снежная,
но незачем погоде нам пенять:
твой день сегодня, милая и  нежная,
и радость нашу в сердце не унять.
Желаем лет благих  и без сомнения
здоровья, долгоденствия, любви.
 Ещё раз, дорогая, с Днём рождения!
Будь счастлива и, радуясь, живи!


23.12.2023 г.