Нам не хватает

Ветер Петрович
В этих двуспальных плОскостях нам не хватает верности;  нам не хватает громкости,  разрушить чтоб быт повседневности.  Нам не хватает дерзости,  чтоб отстоять всё лучшее;  нам не хватает вежливости,  чтоб склеить потом разрушенное.  Нам не хватает мАлости для финиша,  для счастливого - нам не хватает наглости послать далеко противное.

©Ветер Петрович
   24.12.2021