Завербованный заново

Антон Богомоловский
Стою на колене, под чашечкой
Хрупко продавится сено.
Из запахов воска и летнего луга
Запрячет от глаз потайная лачуга.

Словесные притчи накуренных магов
и распаковка дешевых девайсов
Перемешаются быстро, как в миксере
И станут разгадкой намешанных примесей.

Сколько сменим мы сект?
Сколько каст не щадя поменяем?
Единственным смыслом сего бытия
Станет обряд людского раскаяния.

Мне много твердили, - «не те цели в жизни»,
Не стоит от вас прописного даяния
Ведь я,
Завербованный заново.

24.12.21