А что нам мир? Нам до него нет дела!

Иван Ладников
Твоих волос коснулся солнца свет,
Окутав их волшебным ореолом…
Дурманит мозг мой, дивный силуэт
И в кожу впились тысячи иголок…

Любуюсь, вновь любовью одержим
Изгибом лёгким белоснежной шеи…
Мгновение и я губам своим
Дам волю, обожая и лелея…

Коснусь лица и, ощущая дрожь,
Смелея вниз скользну, обняв за плечи,
Ты в томном ожидании замрешь,
Прикрыв глаза зелёные беспечно…

Поддашься ласкам, испуская стон
От наслаждения, горя и тая…
И продолжая этот сладкий сон,
Тебя сожму, в безумство вовлекая…

Стремительный взревёт водоворот,
Исчезнет мир, оставшись за пределом…
Волною безрассудство захлестнет…
А что нам мир?
         Нам до него нет дела!