Невоспитанные ёлки!

Иванова Галина
Ёлок диких мечты - с нами жить в доме,
Ветки красят пушистым снежком.
Народовольцем влетает синдромом-
Приукрасить речистым стишком!

Удаётся, возвратом людей в детство,
Одноразовый праздник на год!
Зазнаётся захватом домоседство,
Переплясами - круговорот!

Новый год заласкаем, чу, досрочно:
Вера наша - черта - колдовство!
Под хлеснуть - ускоряемся в путь, срочно,
В саботаж сорвиголовой!

Оторвёмся - год законопослушным
Гражданином слушать-ответом!
Разберёмся, облегчённо, мы нужны,
Витамином в суверенитете!
Cвидетельство о публикации 615435 © .ПЕГАС 24.12.21 08:52