Сегодня вечер мне расскажет...

Валерий Гурков
***
Сегодня вечер мне расскажет
О соловье, что одинок,
И ночь, испачканная в саже,
Откроет тайну: Мир жесток!
Сегодня ветер мне прошепчет
О звездах, вечности и снах,
О мимолетном шансе встречи
С твоей улыбкой на устах...

Некрасовка.   26 мая 2016.