Наверное так проще

Наталья Федулкина
А нечего сказать... Наверное так проще...
В минутах жизнь, в годах надежда, миг - любовь..
Твердим себе, да и другим, "Почти что всё возможно"
А сами часто выбираем жизнь средь снов...

Неисполнимо? Нет. В желании загвоздка..
Живём стремглав и замерев спешим.
И невозможное, порой , так искренне возможно...
Нам выбирать. Мы сами жизнь свою творим.

А нечего сказать.. Растаял снег на сердце...
И ручейками средь зимы торопится весна
И мир вокруг из темного окрасился вдруг в светлый...
Желать иль нет, как ни крути, решаю я сама.