Молодецкой удалью не кичись...

Галина Симонова 2
Молодецкой удалью не кичись!
Пролетает молодость в один миг.
Не заметишь , родненький, как снега
Отбелят головушку добела.
Хоть душа молоденька, как заря,
Но лицо в тропиночках, как земля.
И глазами всюду бы ты успел.
В небо вольное птицей бы взлетел,
Но устали крылышки, вот беда,
И настанут горькие времена,
Как услышишь грубое ты во след
Уступай дороженьку, старый дед!