В музее...

Любовь Самойленко
В музей Белобородова
с волнением вхожу…
Смотрю на всё
с восторгом я,
по комнатам брожу.
Баяны и гармоника…
Мастеровая жизнь.
Здесь музыки гармония.
Творца витает мысль.

И лирика, конечно…
Ведь без неё нельзя.
И пусть всё быстротечно,
но здесь мои друзья.
И с музыкой сливаясь,
разносятся стихи…
Творец же улыбаясь,
нам шепчет: «Не плохи»!

И общество здесь
«Знаний»
нашло себе приют.
И вдохновенье с нами,
и озаренье тут.
Музей Белобородова.
С волнением вхожу.
Смотрю на всё
с восторгом я…
И этим дорожу!!!