Хорошим Докторам!!! коротко

Владимир Родионов 54
Предисловие:
  ..... Медперсоналу 10 поликлиники
    город Саратов, Агафоновка .....

Спасибо Вам - Медсёстрам, Докторам.
За то что Вы лечите, поддерживаете здоровье нам.
НО !!!
Здоровыми нам лучше быть !
Дорогу в кабинеты ваши
НЕ знать, а если знал,
то позабыть !!!

В руки к Вам НЕ попадать .....
Лишь с Днями Рождениями, Праздниками и Корпоративами
Вас поздравлять !!!

   Вадимыч  г.Саратов  24.12.2021г.

Р.S.
   Доктора - медики разных профессий.

   Агафоновка - один из районов г. Саратова.